Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Categories:

Соревнования на драконьих лодках 2019

В последнюю субботу мая в Подебрадах на озере проходят соревнования «Подебрадское драконье сердце» (чеш. Poděbradské dračí srdce), где на драконьих лодках, они же драгонботы, команды по 20 человек в каждой борятся за переходящий кубок. В этом году выступило 7 команд, в очередной раз не побоялись прийти студенты и выпускники UJOP.

Часть выпускников в прошлом участвовала в соревнованиях и имеет опыт гребли, но львиная доля команды держала весло (кстати, чеш. Padlo) впервые. Для инструктажа в 18:00 24 мая на озере прошла часовая тренировка. Если в прошлом году в команду из текущих студентов записалось аж 22 человека, то в этом захотели участвовать лишь 7. Это притом, что учится в этом году в подебрадском UJOP почти 300 человек!

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Досуг
Subscribe

  • Соц. сети

    В продолжение "Я асоциален?" хотелось бы поразмышлять об ограниченности человеческого мировоззрения. Я не философ, но именно из-за своих…

  • Горе от ума

    Только что чуть до белой горячки не довела связка Yandex+Google+Yahoo. Хочу ссылку на сайт British Airways. Про яндекс все и так понятно, от него я и…

  • Ходорковский на отдыхе?

    На people.rambler.ru сейчас идут очередные выборы лучших людей. Но на этот раз не года, а десятилетия. Видимо, десятилетие выбрано из-за 10-летия…

Comments for this post were disabled by the author