Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Отзывы студентов 2018/19 года

Среди выпускников UJOP Карлова университета в течение лета проходил сбор отзывов. Все тексты публикуются без какого-либо отбора, без каких-либо правок и цензуры, что невероятно в наш век. А что удивляет больше всего: из такого маленького учебного центра, как Либерец, прислали свои отзывы аж 2 студента. В прошлые годы не всегда был даже 1, а в этом году прислали 2! Несмотря на это прошу остальных студентов учебного центра все же подключаться и присылать мне во ВК и ФБ свои отзывы для дополнения сборника — вы уже не попадете на розыгрыш билетов в кино, но очень поможете студентам следующих лет.

Егор Ульянов (Ленинск-Кузнецкий, Россия) — бакалавриат электротехнического факультета ЧВУТ

Добрый день! Если вы читаете этот отзыв, это значит, что вы в той или иной степени заинтересованы в том, чтобы поехать или отправить своего ребёнка в Чехию. И я бы хотел вам рассказать о курсах по подготовке к поступлению в чешские вузы при Карловом университете в городе Либерец, а также об общежитии и самом городе. Свой отзыв я разобью на несколько разделов для более удобного поиска информации.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Курсы-Либерец.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Обучение
Subscribe

  • Мы переезжаем в Австралию

    Сегодня у меня огромная новость о будущем Подебрад.ру и мне лично. Мы с Дашей в Чехии уже 10 лет, я подал документы на гражданство в прошлом году,…

  • Имматрикуляция 2019

    Начало учебного года официально открывает т.н. имматрикуляция. В вузах это торжественная церемония посвящения в студенты, нередко в средневековых…

  • Отзывы студентов 2018/19 учебного года

    Наконец я снова на ногах после самой серьезной за все годы ведения Подебрад.ру болезни, поэтому рад опубликовать улов отзывов выпускников Подебрад…

Comments for this post were disabled by the author