Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Справочник студента UJOP 2019/20

В течение нескольких лет я вынашивал идею выхода Подебрад.ру в оффлайн в виде бумажного справочника. На сайте, несмотря на все мои силы, сложно ориентироваться новичку, а вот в справочнике можно изложить основные пункты, дать ссылки на развернутые статьи. Год назад мы на принтере печатали черновую версию, а в этом вышла типографская версия для Подебрад, Марианских Лазней, Кристалла и Гостиваржа.

Справочник охватывает задачи сугубо первых нескольких недель на курсах и поэтому студенты Подебрад.ру получали справочник прямо на бесплатном трансфере вместе с сим-картами. В справочнике можно найти, как добраться, что со связью, как заселиться в общежитие, зарегистрироваться в уч. центре, где купить продукты, поесть и пр.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Подебрады.ру
Subscribe

  • Последний рабочий день

    Ну вот, закончился последний рабочий день этого года. Этот день стал итогом месячного геморроя с кучей дел. :) Начался он в полночь с того, что меня…

  • Я асоциален?..

    Только что был очередной случай моей асоциальности, который навел на мысль - может проще пойти сразу повешаться, может я потерян для общества?..…

  • Компостеры живее всех живых

    В Москве и даже в Петропавловске-Камчатском в муниципальный транспорт ставят турникеты, а вот в Иркутске пошли обратным путем, в СССР - возрождают…

Comments for this post were disabled by the author