Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Справочник студента UJOP 2019/20

В течение нескольких лет я вынашивал идею выхода Подебрад.ру в оффлайн в виде бумажного справочника. На сайте, несмотря на все мои силы, сложно ориентироваться новичку, а вот в справочнике можно изложить основные пункты, дать ссылки на развернутые статьи. Год назад мы на принтере печатали черновую версию, а в этом вышла типографская версия для Подебрад, Марианских Лазней, Кристалла и Гостиваржа.

Справочник охватывает задачи сугубо первых нескольких недель на курсах и поэтому студенты Подебрад.ру получали справочник прямо на бесплатном трансфере вместе с сим-картами. В справочнике можно найти, как добраться, что со связью, как заселиться в общежитие, зарегистрироваться в уч. центре, где купить продукты, поесть и пр.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Подебрады.ру
Subscribe

  • Мы переезжаем в Австралию

    Сегодня у меня огромная новость о будущем Подебрад.ру и мне лично. Мы с Дашей в Чехии уже 10 лет, я подал документы на гражданство в прошлом году,…

  • Имматрикуляция 2019

    Начало учебного года официально открывает т.н. имматрикуляция. В вузах это торжественная церемония посвящения в студенты, нередко в средневековых…

  • Отзывы студентов 2018/19 года

    Среди выпускников UJOP Карлова университета в течение лета проходил сбор отзывов. Все тексты публикуются без какого-либо отбора, без каких-либо…

Comments for this post were disabled by the author