Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Мы заработали по 700 € на перелете из Лиссабона

Этим летом мы летали с друзьями в Португалию, из-за чего столкнулись с целом рядом приключений. Уже 2 года после мегаотчета о свадебном путешествии на Майорку я не пишу о поездках из-за хронической нехватки времени, но комбо из самых немыслимых проблем с авиакомпаниями однозначно нельзя обойти стороной. Вы не слышали, например, о т.н. овербукинге (англ. Overbooking), когда на рейс продается больше билетов, чем есть мест? Это и многое другое — в сегодняшнем выпуске.

Рассказ стоит начать с того, что мы решили махнуть на самый край Евразии — в Португалию. Прилететь в Порто на севере страны, проехать на машине на самый юг до района мыса Сан-Висенти, а затем вернуться в центр в Лиссабон и улететь спустя несколько дней в Прагу. Все жилье было успешно забронивано на Airbnb и мы приступили к покупке авиабилетов.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Транспорт
Subscribe

  • Последний рабочий день

    Ну вот, закончился последний рабочий день этого года. Этот день стал итогом месячного геморроя с кучей дел. :) Начался он в полночь с того, что меня…

  • Я асоциален?..

    Только что был очередной случай моей асоциальности, который навел на мысль - может проще пойти сразу повешаться, может я потерян для общества?..…

  • Компостеры живее всех живых

    В Москве и даже в Петропавловске-Камчатском в муниципальный транспорт ставят турникеты, а вот в Иркутске пошли обратным путем, в СССР - возрождают…

Comments for this post were disabled by the author