Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Переводы в Paysend на банковские счета

Хорошо знакомый читателям сервис Paysend сегодня является самым выгодным и самым удобным решением для международных переводов с карты на карту. За прошедшие с выхода исходной статьи 2 года Paysend оброс множеством удобных функций. В первую очередь, появилась возможность переводов на банковские счета. Пока только в евро, но это уже неплохо.

Paysend позволяет осуществлять международные переводы между картами систем Visa, MasterCard и UnionPay, а в ряде стран — еще и между картами местных платежных систем. География сервиса охватывает более 80 стран: Россия, Украина, Узбекистан, Казахстан и другие страны постсоветского пространства, а также весь Евросоюз, Израиль, страны Юго-Восточной Азии и др. Комиссия за переводы едина вне зависимости от суммы — 49 рублей из России, 39 крон из Чехии, 1,50 € за мультивалютные переводы из Еврозоны. А курсы конвертации валют традиционно имеют отклонение на лишь 1% от курса ЦБ.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Бюрократия
Subscribe

  • Мы переезжаем в Австралию

    Сегодня у меня огромная новость о будущем Подебрад.ру и мне лично. Мы с Дашей в Чехии уже 10 лет, я подал документы на гражданство в прошлом году,…

  • Имматрикуляция 2019

    Начало учебного года официально открывает т.н. имматрикуляция. В вузах это торжественная церемония посвящения в студенты, нередко в средневековых…

  • Отзывы студентов 2018/19 года

    Среди выпускников UJOP Карлова университета в течение лета проходил сбор отзывов. Все тексты публикуются без какого-либо отбора, без каких-либо…

Comments for this post were disabled by the author