Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Мы переезжаем в Австралию

Сегодня у меня огромная новость о будущем Подебрад.ру и мне лично. Мы с Дашей в Чехии уже 10 лет, я подал документы на гражданство в прошлом году, она будет подавать документы в ближайшие месяцы. Мы знаем Чехию от А до Я и нам, прямо говоря, немного стало скучно. Поэтому мы решились на переезд в Австралию.

Как я упоминал уже не раз, я разочаровался в работе преподавателя вуза в Чехии, а мир образования для русскоязычных в Чехии силами самих же русскоязычных идет на дно. UJOP в наборе студентов как-то тоже не заинтересован в последнее время — никак иначе я не могу объяснить снижение комиссионных для агентств вдвое в этом году, из-за чего сейчас на текущий год мы в ущерб оказываем вдовесок к объему услуг UJOP также традиционный широкий пакет поддержки, трансферы, переводы.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Обучение
Subscribe

  • Последний рабочий день

    Ну вот, закончился последний рабочий день этого года. Этот день стал итогом месячного геморроя с кучей дел. :) Начался он в полночь с того, что меня…

  • Я асоциален?..

    Только что был очередной случай моей асоциальности, который навел на мысль - может проще пойти сразу повешаться, может я потерян для общества?..…

  • Компостеры живее всех живых

    В Москве и даже в Петропавловске-Камчатском в муниципальный транспорт ставят турникеты, а вот в Иркутске пошли обратным путем, в СССР - возрождают…

Comments for this post were disabled by the author