Илья Рудомилов (rudomilov) wrote,
Илья Рудомилов
rudomilov

Category:

Мы переезжаем в Австралию

Сегодня у меня огромная новость о будущем Подебрад.ру и мне лично. Мы с Дашей в Чехии уже 10 лет, я подал документы на гражданство в прошлом году, она будет подавать документы в ближайшие месяцы. Мы знаем Чехию от А до Я и нам, прямо говоря, немного стало скучно. Поэтому мы решились на переезд в Австралию.

Как я упоминал уже не раз, я разочаровался в работе преподавателя вуза в Чехии, а мир образования для русскоязычных в Чехии силами самих же русскоязычных идет на дно. UJOP в наборе студентов как-то тоже не заинтересован в последнее время — никак иначе я не могу объяснить снижение комиссионных для агентств вдвое в этом году, из-за чего сейчас на текущий год мы в ущерб оказываем вдовесок к объему услуг UJOP также традиционный широкий пакет поддержки, трансферы, переводы.

Read the rest of this entry »

Ахтунг, это лишь кросспост с заметки с сайта «Подебрады.ру»! Читать, комментировать — там.

Tags: Обучение
Subscribe

  • Имматрикуляция 2019

    Начало учебного года официально открывает т.н. имматрикуляция. В вузах это торжественная церемония посвящения в студенты, нередко в средневековых…

  • Отзывы студентов 2018/19 года

    Среди выпускников UJOP Карлова университета в течение лета проходил сбор отзывов. Все тексты публикуются без какого-либо отбора, без каких-либо…

  • Отзывы студентов 2018/19 учебного года

    Наконец я снова на ногах после самой серьезной за все годы ведения Подебрад.ру болезни, поэтому рад опубликовать улов отзывов выпускников Подебрад…

Comments for this post were disabled by the author